Grand Chalet
Reservieren

La Bagatelle

Das Team von "La Bagatelle" begrüßt Sie in herzlicher Atmosphäre, entweder auf unserer Panoramaterrasse oder in unserem gemütlichen Restaurant.

Die marktfrische Küche

Die marktfrische Küche

Küchenchef Steve Willié und seine Brigade bieten Ihnen eine Küche mit präzis abgestimmten Aromen und einem mediterranen Akzent. Zusätzlich zu den saisonalen Angeboten finden Sie im „La Bagatelle“ jeden Tag eine Auswahl marktfrischer Küche. Neben dem À-la-carte-Menü haben Sie die Möglichkeit, mittags ein Tagesmenü oder abends ein Degustationsmenü zu wählen.

Ihre Gastgeber

Steve Willié und Pedro Ferreira sind hier die Gastgeber. Pedro Ferreira und sein Team empfangen Sie in unserem gemütlichen und grosszügigen Restaurant oder auf unserer Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf das Saanenland und dem Alpenpanorama. Die preisgekrönte Weinkarte ist der perfekte Begleiter für Ihren Geschmack und Ihre Sinne.

Ihre Gastgeber
Gault & Millau

Gault & Millau

Das Restaurant „La Bagatelle“ ist seit 30 Jahren eines der besten Restaurants im Berner Oberland. Im Gault&Millau-Führer wird es konstant mit drei Hauben und 16/20 Punkten ausgezeichnet. „Das größte Lob kommt immer noch von den glücklichen und zufriedenen Kunden“, sagt Steve Willié, der sich über die Treue und das Wiedersehen mit seinen Stammkunden freut.

Les Grandes Tables Suisses

Seit diesem Sommer ist das Restaurant „La Bagatelle“ Mitglied der „Grandes Tables Suisses“. Die Grandes Tables sind eine Vereinigung von Köchen weltweit, die ihre Leidenschaft für gute Küche und Service teilen. Alle Mitglieder zeichnen sich durch einen hervorragenden Teamgeist aus und sind mit vollem Einsatz dabei, ihre großartigen Erfahrungen weiterzugeben.

Les Grandes Tables Suisses