
Une cuisine du marché
Le chef de cuisine Steve Willié et sa brigade vous propose une cuisine aux arômes précis et à l’accent méditerranéen. À côté des offres saisonnières, vous trouverez chaque jour à « La Bagatelle » un choix selon l’arrivage du marché. En plus de la carte, nous vous offrons la possibilité d’un menu du jour à midi ou d’un menu dégustation pour votre soirée.
Vos hôtes
Steve Willié et Pedro Ferreira sont ici les hôtes. Pedro Ferreira et son équipe vous accueillent dans notre restaurant cosy et spacieux ou sur notre terrasse ensoleillée qui offre une vue grandiose sur le Saanenland et son panorama alpin. La carte des vins, qui a reçu les meilleures distinctions, accompagne avec la plus grande justesse vos goûts et vos humeurs.


Gault & Millau
Le restaurant « La Bagatelle » est depuis 30 ans l’un des meilleurs restaurants du Berner Oberland. Il est de façon constante récompensé dans le guide Gault&Millau par trois toques et 16/20 points. « Les plus grandes éloges sont encore celles des clients heureux et satisfaits » dit Steve Willié qui a plaisir à retrouver une clientèle fidèle.
Les Grandes Tables Suisses
Depuis cet été, le restaurant « La Bagatelle » est membre des « Grandes Tables Suisses ». Les Grandes Tables sont une association de cuisiniers venant de tout le pays et partageant une même passion, la qualité de la cuisine et du service. Tous les membres ont un esprit d’équipe hors du commun et qui s’impliquent entièrement dans le partage de leur grande expérience.
