Délice pur...

„Depuis quelques temps, au „Grand Chalet“, Steve Willié fait sensation avec des plats qui, au travers d’une manière artisanale comme d’une précision aromatique, apportent plaisir et ce pour un prix sympathiquement surprenant, atteignant un niveau culinaire proche du sommet", écrivait le magasine économique "Bilanz" dans sa parution de l’été 2011 et justifiait ainsi son choix de nommer Steve Willié  "Cuisinier hôtelier de l’année 2011".

Il est fier – particulièrement de son équipe! "Une prestation continue ainsi que le plaisir de travailler avec des produits frais de haute qualité sont sûrement le bienfondé de ce succès. Les plus grands éloges sont encore ceux des clients heureux et satisfaits" dit Steve Willié -  Chef cuisinier de longue date et co-directeur du "Le Grand Chalet".

 A côté de de nos propositions saisonnières vous trouverez à «  La Bagatelle » chaque jour un choix selon l’arrivage du marché et les recommandations de Steve Willié:

Menus de jours

Déjeuners 

3-plats de Sfr. 58.--

Dîners

3-plats Sfr. 108.--   4-plats Sfr. 138.--  5-plats Sfr. 158.--

nos propositions saisonnières

PDF-Download Menus (224.9 kB)